热门推荐

随便看看

宝安女子与男友闹抵牾 在出租屋吃药自残_广东网

2017-04-24 20:34

  宝安日报讯(记者 胡小娟 通讯员 谢树权 陈琼)近日,新桥街道两名网格员经过紧急排查,成功营救一名自杀女子。

  日前,新桥街道万丰网格综管站接到派出所告知,辖区内可能有一名揭西县人员正在自残,恳求辅助营救。万丰站立即组织网格员发展排查。根据教训,网格员小申通过查问身份证号码前6位,发现揭西县居住职员主要分布在4栋出租屋。小申即时与共事逐栋排查,终于在万丰庙坑岗某号6楼一间出租屋内发明一名已神志不清的年轻女子。一起赶来的报警人在该女子包内发现药瓶,估计是服药自残。两名网格员破即将女子送到医院抢救。

  据报警人李某称,该名女子林某是他的女友人,两人闹了抵牾,林某竟自寻短见。近期,网格员回访理解到,目前林某已脱离生命危险。

(原标题:宝安女子与男友闹抵触 在出租屋吃药自杀)