热门推荐

随便看看

巴基斯坦军方称巴印边境交火致11名印军人去世亡_军情_

2016-11-23 15:45

星岛环球网消息:巴基斯坦陆军参谋长拉希勒·谢里夫将军表示,印度军人在克什米尔地域把持线与巴基斯坦军人交火,导致11名印度军人逝世亡。

据巴基斯坦黎明报(Dawn)报道,谢里夫表现,该事件发生于当地时间11月14日,巴基斯坦军人在控制线Bhimper区域采取举措以回应当天印方"无故开火"导致7名巴军人去世亡事件。他还督促印度军方"显出个性否定本人的损失"。

值得指出的是,伊斯兰堡跟新德里经常斥责对方违反休战协定并在控制线"无端开火"。同时,个别双方官方很少公布自己的丧失。并且,其中一个主要起因,双方还彼此责备对方虚报损失。

巴基斯坦军方在与印度边境旁遮普邦巴哈瓦尔布尔地区举行演习后,谢里夫发表了该声名。巴基斯坦总理纳瓦兹·谢里夫关注演习并在演习结束后表示,日本考核:“不想结婚”的男性急剧增加-中青在线,巴军队已准备好打击任何"敌人的无理举动"。

印巴关系在武装分子袭击印度查谟-克什米尔邦军事基地事件之后急剧恶化。19名印度军人在事件中丧生。新德里认为,武装分子通过巴基斯坦操纵地区潜入印度。伊斯兰堡否认与该事件有任何关联。